Atraso na entrega e falta de comunicação da Morena Caramelo Moda Praia

São Gonçalo - RJ

21/08/2025 às 18:03

Fiz uma compra no dia 10/05/2025 com previsão de entrega para o dia 31/05, porém até o momento não recebi meu pedido. Tenho tentado contato por mensagens e e-mail, mas não obtive retorno.

Estou extremamente insatisfeita com a falta de comunicação e transparência. O pagamento foi feito via Pix para o nome Biquínis Morena Caramelo, e a compra foi realizada na empresa Morena Caramelo Moda Praia. A empresa com várias reclamações e continua anunciando a venda de biquínis no instagram. Quero meu dinheiro de volta.

21/08/2025 às 18:13

Olá boa tarde, passamos por problemas referentes a essas promoções , infelizmente atrasaram por má administração e também por vários imprevistos que tivemos, porém continuamos vendendo sim , mas as peças não estao mais com aqueles descontos absurdos que nao iremos fazer nunca mais, pois gerou transtornos, em 12 anos de empresa é a primeira vez que passamos por isso, infelizmente fizemos uma promoção abaixo do valor é achávamos que íamos da conta, porém não conseguimos e também ocorreram vários imprevisto e problemas nesse período, sobre os pedidos em atrasos estamos fabricando e enviando aos poucos, não podemos parar de vender e sim continuamos vendendo , e essas vendas de agora, o envio está sendo rápido pois precisamos continuar para conseguirmos enviar os atrasados. Me passa sua chave pix e o número do seu pedido que vamos fazer seu reembolso, tem a opção de enviar mensg no Instagram também, aguardo o número do pedido e a chave pix por aqui para fazermos seu reembolso. A e sobre as reclamações que tem aqui, não chega nem perto de tanto de elogios que temos, só olhar nosso Instagram , nos destaques, reels, feed, um problema desse não anula uma história de 12 anos.