Pedido não entregue e bloqueio no WhatsApp

São Vicente - SP
27/07/2025 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em março pelo meu CPF ***** e até agora não recebi, me bloquearam no WhatsApp e não recebo nenhuma satisfação. Absurdo!
27/07/2025 às 13:47
Boa tarde para a senhora também, já estamos há mais de 2 meses sem whatsap, não bloqueamos ninguém, tem a opção de enviar mensg no direct do Instagram e também pelo site. Seu pedido está com atraso, sim bem atrasado pois tivemos vários imprevistos por conta desses descontos, que não iremos mais trabalhar com descontos tão altos que isso acabou que nos prejudicou e também gerou transtornos. Seu pedido está na confecção e em breve sai para os correios, assim que for enviado, você vai receber o código de rastreio no seu e-mail, e assim que receber esperamos que venha aqui também comentar que recebeu. Porque pra criticar , reclamar , vem aqui , mas quando chega , quando recebe, não é todo que estão vindo deixar o comentário dizendo que recebeu. Em breve nossos envios estarão normalizados e não iremos mais ter esse tipo de promoção.
27/07/2025 às 16:03
Bom não generalize porque no caso foi a primeira vez que vim reclamar afinal realmente foi a única vez que comprei e já faz exatamente 4 meses e não recebi nada nem sequer uma satisfação. Falta de empatia, comprometimento e profissionalismo. Temos que entender toda e qualquer situação e vocês não entendem nem atendem as demandas dos clientes! Peço a gentileza do meu estorno ou envio até essa semana, de acordo com o CDC vocês estão completamente fora dos padrões! Completamente frustrante.