Não recomendo comprar, não cumprem prazo de entrega e péssimo atendimento

Porto Alegre - RS

08/06/2020 às 17:01

No dia 09 de maio fiz uma compra pelo site - Pedido N*******
O prazo de entrega informado estava para 10/06, já ampliado devido ao Covid (já estávamos em quarentena). Para minha surpresa o produto continua em confecção e a empresa não irá cumprir o prazo acordado. Trata-se de um contrato bilateral: o cliente tem obrigação de pagar em dia (assim fiz) e a empresa tem obrigação de cumprir o prazo acordado. A empresa não cumpriu sua parte. Preciso dos itens que comprei. Ainda tive um atendimento bem ruim no chat, não recomendo.

09/06/2020 às 07:47

Olá Daniele, boa noite.

Tudo bem?

Estamos trabalhando para garantir sua satisfação. A Baby Enxoval trabalha para levar produtos e atendimento de qualidade. Em novo contato realizado hoje, pelo whatsapp informado em seu cadastro, pontuamos as atualizações e situação de seu pedido. E acreditamos que tudo foi esclarecido.
Seu pedido será despachado amanhã, 09/06, e sofrerá uma pequena alteração na data prevista, conforme sinalizamos anteriormente em nosso primeiro contato, via chat.
Pedimos desculpas e seu relato será repassado para que nossa equipe possa avaliar melhorias no atendimento.

Queremos reforçar que estamos adaptando toda nossa estrutura operacional para oferecer uma grande gama de produtos a pronta entrega. Nosso objetivo é acelerar o processo, mas em razão do momento que vivemos enfrentamos desafios diários operando com limitação de turno, equipe e fatores externos como a logística de transporte .
Somos transparentes em relação aos prazos praticados e buscamos diariamente formas de melhorias.

Agradecemos sua atenção conosco e compreensão.

Obrigada

Equipe Baby Enxoval