#BIU no Brasil tem impaciência com PCDs - lástima

Curitiba - PR

16/08/2021 às 16:23

ID: 128197689

Uma pena. Eu tinha a #BIU - Bircham Internacional University como uma empresa preocupada com o aluno...
Apenas pq eu,apesar de grandes desafios, dor, mutilação na minha vida, estava pedindo informações para adentrar em curso recebi um e-mail no mínimo impolido (leia-se "babaca") da pessoa que responde para JUSTAMENTE tirar dúvidas. Pq quis entender os detalhes antes de despender 5digitos no valor. Apenas pedi informações e levei um "escolhe logo" que para mim não era o que eu esperava da #BIU
É uma pena que o sr #CesarMartinez #BIU Portuguese Language Division não teve o respeito adequado tratando me como "vai levar ou não ". É um projeto de anos, investind tempo, dinheiro e saúde. Mas infelizmente o ofendi por minhas dúvidas.
Peço publicamende desculpas ao sr #Cezarmartinez . Þudo o que eu queria era ENTENDER. Mas pelo visto ELE não entende as perguntas e eu realmente não achei que esta Universidade tratasse assim seus (futuros) alunos. Estou mt chateada. Era parte de projeto para ajudar pessoas necessitadas, vítimas de Mistanásia. Não esperava isso da #BIU....

18/07/2023 às 10:42

Desculpe a demora em respondermos a esta reclamação.

Acabamos de tomar conhecimento desta reclamação, o que é surpreendente, visto que a Bircham International University sempre se esforça para responder aos seus alunos através de nossos canais de comunicação regulares, incluindo e-mail, telefone e chat online ao vivo disponível no nosso site praticamente 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Verificamos seu arquivo para analisar o motivo de sua reclamação. A Senhora se inscreveu em um curso no ano de ******* do qual não se matriculou como aluno, nem voltou a nos contatar. Perdeu a bolsa e o auxílio financeiro que lhe foi oferecido por falta de resposta de sua parte. Então entrou em contato novamente um bom tempo depois para saber sobre outros programas, até então nunca mais ouvimos falar da Senhora. Não entendemos o motivo desta reclamação neste site quando os meios de comunicação com a BIU são claros e eficazes. A Senhora pode ter ficado chateada por perder a sua ajuda financeira que lhe demos para o curso que fez sua admissão, mas a Bircham International University tem uma política muito clara e nossas bolsas são concedidas por um tempo limitado, e se a pessoa não fizer a sua parte, a ajuda financeira é perdida e concedida para outra pessoa que saberá aproveitar a mesma.

Sinceramente, não entendemos o motivo dessa reclamação. Na Bircham International University acreditamos fortemente na liberdade de expressão, mas não na publicação de informações incorretas. Mantemos um registro de todos os seus e-mails e comunicações enviadas à BIU, bem como todas as respostas enviadas por nós, pois nos orgulhamos de uma gestão verificável em todos os processos que afetam os alunos, desde a transmissão de informações até a graduação. Tendo sólidas garantias ao consumidor como membro do European Ecommerce Online, Online Trust Seal, e também mantém o selo platina para máxima transparência como entidade sem fins lucrativos.

Em todo caso, a BIU nunca discrimina ninguém por qualquer motivo que seja. Portanto, se a Senhora desejar retomar seus estudos no futuro será sempre bem-vinda. Mas o fato de usar sites como este ou qualquer outro nunca a isentará do cumprimento dos procedimentos necessários para acessar nossos programas de Bacharelado, Mestrado ou Doutorado, ou para receber bolsas de estudo e ajuda financeira para os nossos cursos.

Como a Senhora pode ver em nosso site, temos uma seção de depoimentos de graduados, onde existem centenas de alunos do mundo todo.

Saudações

William Martin