A Empresa não entrega a proposta inicial e não faz o reembolso do valor pago

Patos de Minas - MG

13/03/2024 às 10:07

Na data de 01/02/24 a nossa empresa, "Guardião Seguralta", contratou os serviços da empresa, "Bird Soluções Criativas", empresa que presta serviços de marketing.

Recebemos a proposta inicial com a descrição de todos os serviços que seriam realizados, além dos produtos que seriam entregues mensalmente, como vídeos, conteúdos, alinhamento com a equipe através de uma reunião mensal e etc.

No decorrer do mês percebemos uma lentidão na entrega dos serviços e o feedback da responsável era que o planejamento já estava a caminho.

No dia 22/02/24 fizemos algumas pontuações a respeito e cobramos a reunião de alinhamento conforme a proposta inicial.

Já estávamos ao final do mês de fevereiro e todas as datas pré-agendadas para a nossa reunião de alinhamento foram desmarcadas.

No dia 29/02 recebemos uma mensagem da responsável justificando e confirmando a falta de entrega da proposta inicial em virtude de demandas pessoais, e novamente remarcando a nossa reunião de alinhamento.

Nessa mesma data, 29/02/24, solicitamos o reembolso e a rescisão do contrato em virtude da falta de entrega dos serviços propostos inicialmente.

No dia 01/03 cobramos novamente uma posição.

Tivemos uma resposta da responsável pela Bird apenas no dia 05/03, insistindo na permanência do contrato e dizendo que seriam realizados os trabalhos propostos para que assim a Guardião Seguralta não ficasse no prejuízo.

Ratificamos novamente a nossa decisão e enviamos uma descrição detalhada e cronológica da proposta inicial apresentada com as conversas, solicitações e remarcações ao longo do mês de fevereiro de *******.

Não tivemos retorno novamente.

No dia 05/03 cobramos uma resposta.

No dia 06/03 tivemos um retorno da responsável dizendo que a proposta inicial havia sido sim realizada, contrariando a descrição detalhada que apresentamos, como também a justificativa da própria responsável no dia 29/02/24.

No mesmo dia, 06/03/24, sinalizamos para a responsável da Bird que diante da negação da nossa solicitação de reembolso do valor inicial acertado, a Guardião Seguralta tomaria outras providências em outras instâncias.

Até a data desta reclamação, 13/02/24, não tivemos mais retorno da responsável ou de qualquer outro colaborador da BIRD.

******* que toda empresa está exposta a percalços e dificuldades, como também a sua equipe, entretanto, o que precisa prevalecer é o PROFISSIONALISMO.