Jaqueta de alta costura com forro desalinhado e baixa qualidade

Porto União - SC
14/01/2026 às 17:37
Comprei uma jaqueta Boxy Twill Grey Suede Cinza, com gola em contraste, um produto de mais de 500 reais, por achar que teria qualidade premium e achar uma alternativa bacana e elegante às Carhartt semelhantes. Porém, de cara achei o produto simples, com sobras de costura que precisei cortar. Levei agora, alguns meses depois, à costureira para ajustar um pouco o tamanho das mangas, que estavam muito grandes, e ela me mostrou uma diferença gigante na distribuição do forro, estando desalinhado e muito maior de um lado do que outro, defeito que infelizmente não pude notar e devolver pois estava oculto. Basicamente você paga caro por um produto de baixa qualidade e etiqueta de premium. Não recomendo a ninguém.
15/01/2026 às 18:04
Olá, Henrique.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que a jaqueta não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que a compra foi realizada em 26/07/2025, com entrega concluída em 08/08/2025. Durante o período previsto em nossa política de trocas e devoluções, não houve contato conosco relatando insatisfação ou qualquer possível inconformidade na peça. A manifestação ocorreu após quase 6 meses depois, já após o uso e intervenções externas.
Entendemos que determinadas percepções podem surgir apenas com o tempo. Ainda assim, qualquer avaliação técnica sobre falhas de fabricação precisa ser feita com a peça em seu estado original. No momento em que a jaqueta passa por ajustes realizados por terceiros, como no caso mencionado, a análise da condição original do produto fica comprometida, o que inviabiliza uma verificação precisa dentro dos nossos padrões de controle de qualidade, bem como a possibilidade de troca ou devolução.
Sobre a comparação citada, é importante pontuar que a jaqueta Boxy Twill possui proposta, materiais e construção próprios. Embora dialogue com a estética workwear, trata-se de uma peça pensada para ser mais leve e adequada ao clima brasileiro, com posicionamento distinto de marcas como a Carhartt. Inclusive, foi um dos modelos mais vendidos e bem avaliados da última coleção de Inverno, refletindo uma boa aceitação entre nossos clientes.
Seguimos comprometidos com processos rigorosos de desenvolvimento e controle de qualidade, além de estarmos sempre à disposição para orientar nossos clientes dentro das políticas e prazos estabelecidos. Lamentamos que, neste caso específico, a experiência não tenha sido positiva e seguimos abertos ao diálogo.
Equipe Birden
16/05/2026 às 10:27