Birigui - SP

08/10/2019 às 00:30

Viagem dia 06/10/2019 para São Paulo no bate e volta, já na ida, perguntamos qual era o Wi-Fi do ônibus, visto ser parte da propaganda da empresa, ter internet wi fi porém o mesmo senhor disse, com antipatia, que naquele ônibus não tinha! me deixando constrangido, pois todos os outros passageiros que viajam com frequência nessa empresa, já estavam conectados, fui ver a senha no andar de baixo e conectou. ([Editado pelo Reclame Aqui])
Na volta, ao chegar na garagem, fui tirar meu carro e fui novamente encurralado, por outro funcionário, dizendo que eu não podia estacionar ali, com tom de autoridade, falta de educação e muita antipatia, bom, talvez essa seja a verdade da empresa, gente despreparada e desfavorecida de profissionalismo, talvez acham que estão fazendo favores para seus clientes, um equívoco, bom, eu já não sou mais cliente, primeira e última viagem, a única coisa boa é o ônibus, muito bom e confortável, talvez pra compensar essas falhas.

19/05/2026 às 15:58

Não respondeu