Bolsa sem troca e sem nota fiscal

15/05/2023 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa 13/05/23 para presente na loja de varejo da birô e ocorre que não queremTrocar , a alça está curta ela não gostouOcorre que além de não trocarem não emitem nota fiscal , um [Editado pelo Reclame Aqui] no nosso PaísPéssimo atendimento e produto ruim tb Aguardo solução
15/05/2023 às 12:49
Prezada Patrícia,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo inconveniente causado em relação à bolsa adquirida em nossa loja. Verificamos o caso e estamos à disposição para realizar a troca do produto.
Para darmos prosseguimento ao processo de troca, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp*******.
Em caso de dúvidas ou para mais informações, por favor, entre em contato conosco por meio do telefone******* ou e-mail *******.
19/05/2023 às 10:34
Tudo isso é muito constrangedor, o constrangimento para ir à loja ; é humilhante .
Se a gerente e vendedor tivesse agido com empatia ao consumidor nada disso seria necessário. Falta de trato comercial.
Vcs ganharam , não precisam fazer troca alguma e continuem agindo dessa forma ; clientes que não faltam para vcs por enqto
Emitam nota também ok
Lamentável
22/05/2023 às 08:22
Olá, Patrícia!
Sinto muito por você ter passado por uma situação constrangedora e humilhante em nossa loja. Quero que saiba que levamos esses problemas muito a sério e estamos verdadeiramente empenhados em oferecer um atendimento empático e de qualidade aos nossos clientes.
Nós valorizamos cada um de nossos clientes e sua satisfação é nossa prioridade absoluta. Se houve alguma falta de atenção ou cuidado da nossa parte, peço sinceras desculpas por qualquer desconforto causado.
Agradecemos imensamente por compartilhar seu feedback conosco, pois é através dele que conseguimos aprimorar nossos serviços. Se você desejar, estaremos mais do que dispostos a emitir a nota necessária para resolver essa situação e compensar de alguma forma o transtorno causado.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e esperamos sinceramente ter a oportunidade de atendê-lo de forma mais adequada no futuro.
Giulia SAC Biroshop.