Falta de contato para troca de produto

18/03/2025 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Realizei uma compra em 01/03 as 10:27 h, na Biro que fica situada a Rua Barão de Ladário , *******, e no primeiro dia de uso (15/03) a bolsa descosturou, retornei para minha casa com a bolsa na mão.
E desde ontem tento contato por meio de wats e telefones fixos, mas sem sucesso.
Wats:******* Sac Biroshop
e telefone da loja******* ou*******, telefones só chama e ninguém atende.
19/03/2025 às 17:07
Olá Aline Alvim Ribeiro,
Pedimos desculpas pelo transtorno que você passou. Lamentamos que a bolsa tenha apresentado defeito logo no primeiro uso e que você não tenha conseguido entrar em contato conosco.
Para resolvermos a situação da melhor forma, pedimos, por gentileza, que nos informe o número de telefone para que possamos entrar em contato diretamente com você e oferecer uma solução rápida.
Estamos à disposição para solucionar o problema e garantir sua satisfação com nossos produtos e serviços.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe Biro
27/03/2025 às 16:19
Boa tarde!
O último contato a pessoa informava que tentaria verificar a disponibilidade do produto para que eu pudesse passar na loja e realizar a troca.
Esse foi o diálago do dia 19/03.
E foi somente em 19/03 que entraram em contato.
Irei na loja física no próximo sábado dia 29/03.
28/03/2025 às 11:48
Bom dia!
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e agradecemos pela paciência. Vamos deixar informado na loja sobre a sua presença no próximo sábado, dia 29/03, para que o atendimento para a troca seja realizado de forma rápida e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
31/03/2025 às 13:36
A dificuldade inicial foi para consegui o contato com a loja.
Ao chegar na loja a bolsa no mesmo modelo estava disponível para a troca, realizando a troca sem dificuldades.
at. te.
Aline

31/03/2025 às 15:17
Olá, Aline!
Agradecemos muito pela sua avaliação e ficamos felizes em saber que a troca foi realizada com sucesso e sem dificuldades. Pedimos desculpas pela dificuldade inicial no contato, e vamos continuar trabalhando para oferecer uma experiência ainda mais ágil e satisfatória para nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa loja. Se precisar de algo mais, estamos à disposição!