Não consigo fazer a troca dos produtos

Rio Grande da Serra - SP

28/02/2021 às 19:29

ID: 120285149

Pedido BIRO-*******01
Fiz meu pedido no dia 25/01, recebi uma remessa no dia 02/02, mas sem nenhuma notificação que iria receber apenas uma parte, tive que entrar em contato com o SAC. Alguns não veio por erro deles, e outros produtos estavam em falta e tive que escolher outra coisa no lugar. Depois de 10 dias, recebi o restante, mas não gostei dos produtos que vieram, queria fazer a troca, mas no site não tem está possibilidade e o Sac ao menos consegui atender a solicitação. Já passou do prazo e 30 dias de troca e não consegui fazer a troca dos mesmos. Devido a insatisfação com a empresa, gostaria de fazer a devolução dos produtos e receber meu estorno.

01/03/2021 às 15:57

Boa tarde Nicole,

Tudo bem??

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, tivemos um problema no setor logístico, por isso foi faltando peça. E conforme conversado com a Sra. via WhatsApp já enviamos a logística reversa para devolução, e não respondemos antes, pois não trabalhamos aos fins de semana.

Estamos á disposição!

Att.