Não respondem e-mail sobre troca

Pouso Alegre - MG
02/06/2016 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 produtos da marca Larissa Manoela. No dia da entrega percebi que um dos 3 produtos, um cinto, é muito pequeno. Mandei imediatamente, no dia 23/05/*******, um e-mail para a loja pedindo que efetuassem a troca, porém não responderam o e-mail. Mandei novamente no dia 24/05/*******, e ainda não obtive nenhuma resposta.
Conteúdo da mensagem: Boa noite,
Hoje eu recebi os ítens que comprei, Pedido LM-*******1
Ocorre que o cinto preto código ******* ******* ficou pequeno na minha filha e gostaria de trocá-lo por um maior na mesma cor e modelo. Qual o procedimento e custo aproximado do frete?
Obrigada
Luciane Santos da Cunha
07/06/2016 às 11:40
Bom dia!
Conforme entendimento com a Sra. Luciane, o problema exposto está sendo solucionado pelo atendimento do site Birô .
Cordialmente,
Sac Biroshop.
17/06/2016 às 14:23
O meu e-mail para o Sac solicitando a troca do produto somente foi lido após eu registrar minha dificuldade de contato no Reclame Aqui. Depois disso resolveram a questão e efetuaram a troca de forma bastante satisfatória. a loja é boa mas precisa melhorar o atendimento do Sac fazendo uma verificação mais eficiente da caixa de mensagens, inclusive verificando o lixo das mensagens.