Osasco - SP

25/08/2017 às 18:31

Comprei uma jaqueta NOVA de couro sintético (R$*******) no dia 17/07/******* Na loja Biros Calçados na unidade João de Andrade, ******* - Jardim Santo Antonio - Osasco SP.
Após quase 1 mês a jaqueta começou a descascar mesmo eu quase não usando. Simplesmente começou a descascar como se o couro sintético etivesse vencido. Liguei na loja e informei do problema e informaram que troca de peças somente até 73 hr após a compra em caso de defeito.
Absurdo isso. eu comprei a jaqueta nova paguei por ela e me venderam um [Editado pelo Reclame Aqui] que não vale nada e ainda se recusam a troca fez 1 Mês em 17 de Agosto a agora começou a piorar mais ainda.
Procurei um profissional para avaliar a jaqueta que me informou que o couro sintético de validade e esse já estava vencendo como assim!!
Quero um posicionamento da loja Biros Calçados, pois não vou ficar com esse prejuízo até porque paguei por um produto novo que deveria durar anos e não 1 mês.

22/11/2023 às 04:27

RUIM E PÉSSIMO