Tênis Olympikus com Defeito

Diadema - SP
10/01/2019 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite!
Comprei um tênis da marca Olympikus modelo masculino na loja Biro's no Bairro Serraria na Cidade de Diadema SP em Outubro2018, para ser mais exata em 18102018. E em Dezembro2018 o mesmo começou a ranger (fazer barulho ao andar). Entrei em contato com a loja e a gerente Ana disse que não tem o que fazer, pois o tênis já esta usado e não dá para vender para outra pessoa (não dá mesmo, pois o calçado esta com defeito), ainda disse que nem a Olympikus trocaria.
Pois bem, não acho certo uma empresa se negar a trocar uma coisa que apresentou defeito com menos de três meses de uso, fora que o tênis nem é usado todos os dias e se ainda fosse a pessoa nem anda muito, pois vai e volta do trabalho de carro. Onde fica o meu direito como consumidora?
Gostaria muito que a Loja Biro's ajudasse a resolver o meu problema, caso contrario entrarei com os meios judiciais.
Desde já informo que não tenho a caixa do produto, apenas o comprovante de pagamento do cartão de crédito.
No aguardo de um retorno o mais breve possível.
ATT.
Vanessa Santana.
15/01/2019 às 16:26
Boa tarde Sra. Vanessa.
Estaremos entrando em contato através dos números de telefone enviado, para resolver o mais breve possível sua reclamação.
Att,
Geraldo Begnini
17/01/2019 às 12:44
Ótimo, pois o meu problema foi resolvido.
Agradecida.
ATT.