Ford Ka Sedan com múltiplos defeitos desde a compra, impossibilitando uso para trabalho

26/03/2026 às 15:35
ID: 244419681
Eu e meu marido compramos um veículo (Ford Ka Sedan) da empresa BIS Distribuidora de Veículos (Grupo Sinal Aricanduva) em fevereiro, confiando que estávamos adquirindo um carro em condições mínimas de uso. O que recebemos foi completamente o oposto.
Desde o primeiro dia após a retirada, o carro só apresentou defeitos problemas básicos, graves e sucessivos o que deixa evidente que o veículo não passou por qualquer revisão séria antes da venda.
Linha do tempo dos problemas:
* 21/02: Compra do veículo
* 12/03: Retirada na concessionária
* 14/03: Primeiro problema (barulho estranho ausência de suporte da caixa de ar)
* 24/03: Surgem vários defeitos (bateria, vazamento de óleo do câmbio, sensor de oxigênio com problema e falhas no funcionamento)
E a sequência de problemas só aumentou:
* 12/06/2025: 1 conserto (radiador e aditivo)
* 21/10/2025: 2 conserto (alternador regulador de voltagem, polia e rolamento)
* 11/12/2025: 3 conserto (freios e suspensão dianteira)
* 21/01/2026: 4 conserto (bobinas, velas e diagnóstico eletrônico)
* 13/02/2026: 5 problema grave o carro simplesmente parou (queima da junta do cabeçote)
Isso não é desgaste natural. Isso é um veículo com vícios claros desde a origem.
Estamos falando de um carro que nunca funcionou corretamente desde que saiu da loja. Um verdadeiro acúmulo de falhas que gera prejuízo, desgaste emocional e total frustração.
O veículo é utilizado como meio de trabalho, e hoje estou impossibilitada de trabalhar porque o carro está parado. Ou seja: além de todos os transtornos, ainda estou tendo prejuízo financeiro direto por conta dessa situação.
Fica aqui o registro da minha total insatisfação. O que era para ser uma compra segura virou uma experiência extremamente negativa.
Situação inaceitável do início ao fim.