Orçamento confuso, informações contraditórias e impossibilidade de atender prazo urgente na Bis Gráfica

04/03/2026 às 18:07
Entrei em contato com a Bis Gráfica às 15h pedindo orçamento de uma apostila que eu precisava com urgência para o dia seguinte às 7h da manhã.
Só começaram a responder às 16h e ficaram enrolando até 17h30. Falei com dois WhatsApps da loja e cada um passou uma informação diferente. Em um disseram que não era possível entregar nem retirar. No outro disseram que eu poderia retirar ou pedir entrega.
Além disso, passaram valores completamente diferentes para o mesmo serviço: um orçamento de R$ 46 e outro de R$ 160, sem qualquer explicação.
No final, disseram que só ficaria pronto às 10h do dia seguinte, horário que não me atendia. Ou seja, perdi horas no atendimento e não consegui resolver nada.
Total desorganização, falta de alinhamento interno e desrespeito com o consumidor, principalmente em uma situação urgente.
Aguardo posicionamento da empresa.
05/03/2026 às 09:08
Prezada Giovanna, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Verificamos internamente que o contato foi realizado simultaneamente com dois números de atendimento diferentes da Bis Gráfica, o que fez com que dois vendedores distintos acompanhassem a solicitação ao mesmo tempo. Como as informações foram sendo atualizadas e ajustadas em cada conversa, isso acabou gerando variações nos orçamentos e valores apresentados.
Em ambos os atendimentos foi informado que, devido ao horário do pedido e ao prazo de produção necessário para uma apostila, não seria possível concluir para o mesmo dia. A opção apresentada foi a produção para o primeiro horário do dia seguinte, com retirada a partir das 10h.
Também identificamos que os valores foram sendo atualizados conforme alterações nas especificações do material ao longo da conversa (quantidade de páginas, acabamento, etc.), o que impacta diretamente no orçamento final.
Mesmo assim, entendemos que a situação gerou confusão e vamos reforçar internamente nossos processos para evitar que atendimentos paralelos causem esse tipo de desencontro de informações.
A Bis Gráfica preza pela transparência e organização no atendimento, e seguimos à disposição caso ainda possamos ajudar com sua demanda ou com qualquer outro material gráfico.
Equipe Bis Gráfica.
13/03/2026 às 22:39
não voltaria a fazer negócio