Quadro entregue com defeito e demora na resolução do problema

25/11/2025 às 09:59
Fiz a encomenda de um quadro que foi entregue com defeitos. No dia 27 de outubro entrei em contato para informar dos defeitos e queria me dar um desconto para uma próxima compra. No dia 04 de novembro consegui ir pessoalmente conferir o estado do quadro. Além das marcas de durex que ficaram, ele esta totalmente desalinhado. Nessa data solicitei a troca do item, pois não cumpria o solicitado. No dia 05 de novembro tentei contato novamente e após alguma insistência, Junior me atendeu e disse que iria fazer a troca. Na mesma data confirmei e enviei diversas informações, e o mesmo PROMETEU QUE JA ESTAVAM AJUSTANDO E FAZENDO UM NOVO QUADRO.
Dia 07 de novembro entrei em contato novamente, e me disseram que esperavam por um material para a montagem. Perguntei sobre os ajustes na arte que havia ficado de me mandar e nao houve resposta.
Dia 17 de novembro, cobrei novamente e a mesma resposta foi dada.
Hoje tento contato e novamente sou ignorada. TOTALMENTE DESRESPEITOSOS E NADA PROFISSIO AIS!!!!
04/12/2025 às 08:14
Prezados,
Em atenção à reclamação registrada pela Sra. Lidiane Barbosa Bezerra, esclarecemos que todos os atendimentos e acompanhamentos necessários foram realizados desde o primeiro contato da cliente.
Assim que fomos informados sobre a insatisfação com a qualidade inicial do material, prontamente analisamos o caso, identificamos a necessidade de correção e realizamos a reimpressão completa do pedido, sem qualquer custo adicional à consumidora. Mantivemos contato contínuo durante todo o processo, prestando suporte, esclarecendo dúvidas e atualizando sobre o andamento da produção.
O novo material foi confeccionado conforme solicitado, com a qualidade adequada, e entregue à cliente, que confirmou estar satisfeita com o resultado final.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito ao consumidor e melhoria contínua de nossos processos para garantir que situações como esta sejam tratadas com agilidade e responsabilidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Bis Gráfica
03/01/2026 às 09:29
A resposta deles foi extremamente padrão e totalmente sem sentido dada as conversas e prints que tenho da conversa. Eles tentam encontrar alternativas e seguiram fazendo promessas que nao cumpriram. Demoraram mais de mes pra fazer a troca do quadro e disseram que iriam retirar o antigo, mas a entrega era um lalamove, que nao sabia nada sobre a retirada. Enfim, eu definitivamente nao recomendo! Ah, os atendentes em geral sao um amor, o problema parece ser a gestão.