Pedido não entregue

Araçatuba - SP
23/03/2017 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesDia 10/03 efetuei o pagamento do pedido nr #******* e até hoje dia 23/03 ainda não recebi o pedido.
Só porque optei pelo frete via PAC é esse descaso, no site consta que o pedido seria enviado ATÉ 3 DIAS ÚTEIS e foi enviado OBVIO no TERCEIRO DIA.
Se eu tivesse pago o frete via SEDEX teria sido enviado no PRIMEIRO DIA ÚTIL e eu já teria recebido, mas como optei pelo frete mais barato, mas só que não foi BARATO R$ 21,88. É esse descaso.
QUERO SÓ VER SE OS BISCOITOS ESTARÃO INTEIROS DEPOIS DE TANTOS DIAS, PRINCIPALMENTE O DE LEITE CONDENSADO QUE É BEM DELICADO.
23/03/2017 às 14:02
Boa tarde!
Sra. Rosana, conforme consta na pagina “Informações Envio e Entregas”, estabelecemos o prazo de até 3 dias uteis para postar o ******* a logística da empresa.
Recebemos o pedido no sistema (10/03), aguardamos a confirmação do pagamento (11/03), foi encaminhado para produção embalar os pacotes, e por ultimo para o processo de postagem (14/03), todas as compras realizadas na loja virtual funcionam da mesma forma, independente se o frete escolhido for PAC ou SEDEX. Como informamos na nossa página de Envio e Entregas.
Nós cumprimos nosso prazo e enviamos seu pedido dia 15/03, e fornecemos o código de rastreio. A demora citada, não foi no envio, más sim na entrega que é de responsabilidade dos Correios.
Acreditamos que a maneira em que estamos embalando os produtos esteja satisfatória, pois nunca recebemos um feedback negativo. Alguns compram com frequência e não apresentam queixas sobre a forma de envio, más estamos abertos a ouvir sugestões e reclamações para que possamos melhorar sempre e atender nossos clientes de uma maneira eficaz.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado, e esperamos que volte a nossa loja. Será um prazer atende-la.
Segue relatório dos correios na data de hoje:
23/03/*******
11:04
Aracatuba / SP Objeto saiu para entrega ao destinatário
21/03/*******
11:57
BAURU / SP Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em BAURU / SP para Unidade de Distribuição em Aracatuba / SP
19/03/*******
13:51
SAO PAULO / SP Objeto encaminhado
de Unidade Operacional em SAO PAULO / SP para Unidade de Tratamento em BAURU / SP
15/03/*******
14:57
Sao Paulo / SP Objeto encaminhado
de Agência dos Correios em Sao Paulo / SP para Unidade Operacional em SAO PAULO / SP
15/03/*******
14:29
Sao Paulo / SP Objeto postado
25/03/2017 às 09:45
Recebi o pedido e fiquei muito decepcionada porque dois dos biscoitos vieram quebrados, o de Biscoito de Leite Condensado e o Enroladinho de Goiaba, esse último veio muito quebrado, pois estava embaixo dos outros, eu não paguei para comer pedaços do biscoito e sim inteiro.
25/03/2017 às 09:52
E tem mais os Biscoito Rosca de Nata e Biscoito de Leite Condensado não são o mesmo da foto do site, o de Nata não é uma rosca como o nome diz Biscoito Rosca ele veio um biscoitinho normal, e o de leite condensado não é o mesmo também ele é menor que a foto.
QUERO SABER O MOTIVO DE NÃO SER COMO A FOTO.
25/03/2017 às 10:49
E O PIOR DE TUDO OS BISCOITOS SÃO HORRÍVEIS DURO O DE LEITE CONDENSADO QUE CONHEÇO E SEMPRE COMPRO DERRETE NA BOCA ESSE DE VOCÊS É MUITOOOOOOOOOO DUROOOOOO.
DETESTEI. HORRÍVEL.
DINHEIRO MAIS MAL PAGO.
27/03/2017 às 10:50
Comprei esses BISCOITOS para servir em um café da tarde que fiz, mas quando fui comer para provar nossa que decepção duro não derretia na boca como estou acostumada a comprar desses modelos claro que não ia servir esses biscoitos horríveis as minhas convidadas sendo assim tive que sair para comprar outros.
As fotos do site pareciam ser iguais ao que conheço, mas infelizmente não tem a mesma qualidade.
EU NÃO QUERO ESSES BISCOITOS E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
10/04/2017 às 08:57
Conforme solicitado pela cliente dinheiro já devolvido.
Obrigada
05/06/2017 às 17:30