Bitybank deslistou token Raydium forçando prejuízo e cobrando taxas abusivas.

20/07/2026 às 10:17

Comprei um valor razoável do ativo Raydium na plataforma bitybank e, 2025, o ativo desvalorizou muito, mas eu não tinha pressa em usar o valor, portanto não quis realizar prejuízo, pois a plataforma de forma totalmente arbitrária e absurda resolveu deslistar o token e forçou todos os clientes a assumir prejuízo, um verdadeiro abuso! Fora as taxas deles que beiram um [Editado pelo Reclame Aqui]! Se você quer perder dinheiro e passar muita raiva, invista na Bitybank.

20/07/2026 às 17:03

Olá!
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos pelo seu contato. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e segurança aos nossos clientes em todas as etapas da jornada.

Sempre que ocorre alguma atualização ou mudança relacionada aos ativos disponíveis na plataforma, os clientes são comunicados previamente por e-mail com as orientações necessárias e os prazos aplicáveis para que possam tomar as medidas disponíveis.

Caso os e-mails da Bity sejam direcionados para a caixa de spam ou bloqueados por engano, também realizamos comunicações por meio de notificações push no aplicativo, para auxiliar no recebimento de informações importantes.

Em relação às taxas, elas fazem parte da operação da plataforma e são apresentadas de forma transparente antes da confirmação de cada transação.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Nosso atendimento funciona todos os dias da semana, incluindo finais de semana e feriados, pelo e-mail [email protected] ou pelo chat: https://ajuda.bity.com.br/

Horários de atendimento:

Segunda a sexta: 07h às 20h
Finais de semana e feriados: 09h às 16h.

22/08/2026 às 09:31

É uma empresa horrível, não confiável, que se aproveitam de brechas legais pra prejudicar seus clientes. Taxas abusivas, decisões arbitrárias, arrependimento total, onde eu puder falar mal dessa empresa, assim o farei