Impossibilidade de Retirada de Fundos e Falta de Suporte na Plataforma

Curitiba - PR
03/07/2026 às 08:26
Não permitem retirar o seu dinheiro!
Estou a dias tentando transferir o meu dinheiro e não consigo, o sistema simplesmente trava todas as transações e não há suporte na plataforma.
Não utilizem essa plataforma, utilizo diversas plataformas para cripto e essa sem dúvidas é a pior.
17/07/2026 às 11:34
Olá!
Informamos que o seu problema foi resolvido!
Nosso objetivo principal é garantir a satisfação de nossos clientes, oferecendo um atendimento de qualidade.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer outra questão ou dúvida que você possa ter. Por favor, não hesite em nos contatar.
Nosso atendimento está disponível todos os dias da semana, incluindo finais de semana e feriados. Você pode nos encontrar por e-mail ([email protected]) ou pelo chat: https://ajuda.bity.com.br/ .
Horários de atendimento:
Segunda a sexta: 07h às 20h
Finais de semana e feriados: 09h às 16h
Equipe Bitybank/Bitypreço
18/07/2026 às 11:20
Demorou 3 semanas para resolver o problema de vocês, quando trata-se de transações financeiras o prazo é crucial. Não está preparada para atuar no mercado.
18/07/2026 às 11:20
18/07/2026 às 11:21
Demorou 3 semanas para resolver o problema de indisponibilidade de movimentação de recursos, quando trata-se de transações financeiras o prazo é crucial. Não está preparada para atuar no mercado.