Reembolso não realizado após falha em saque

Cuiabá - MT
31/07/2025 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesFiz um saque no dia 27 do mês passado, porém o dinheiro não saiu no caixa eletrônico já tem um mês que estou tentando resolver e nada do meu reembolso voltar para a conta o valor foi 300 reais. Eu quero meu dinheiro de volta nem que eu precise entra com uma ação judicial. Isso foi errado o que aconteceu eu saí muito [Editado pelo Reclame Aqui] na hora
14/08/2025 às 17:52
Olá! Rian,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Lamentamos profundamente o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e atenção aos nossos clientes. Agradecemos sua cordialidade e paciência, pois, em casos como este, dependemos também de outras áreas e times, o que pode estender o prazo para um posicionamento.
Iniciamos o processo de chargeback junto ao nosso parceiro e seguimos acompanhando seu caso junto à bandeira do cartão diariamente, realizando todas as devidas sinalizações. Monitoramos diversas vezes ao dia para identificar qualquer atualização.
Lamentamos não poder atender sua solicitação de forma imediata, mas permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e reiteramos nosso agradecimento por sua compreensão.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais de atendimento.
Equipe Bity