Entrega de biscoitos próximos ao vencimento e descaso no atendimento ao cliente

15/05/2026 às 16:20
Realizei uma compra de dois potes de biscoito Palmier (Pedido #*****) no site oficial da Biscoitê para presentear amigos. Os produtos foram entregues pela Loja do Shopping Eldorado, mas quando chegou verifiquei que vecem em 4 dias (*****). Antes mesmo de eu entregar o presente, o produto já estaria vencido. Em nenhum momento foi informado que se tratava de produto próximo à data de vencimento. Tentei contato com a loja, que informou que não tem controle do prazo de validade de seus produtos, que não consegue reembolsar o valor da compra ou enviar novos produtos, e que para eventual troca eu deveria ir até a loja, sendo que a compra foi realizada pelo site justamente porque não consigo ir até a loja. Um completo absurdo e desrespeito com o consumidor. Também tentei contato pelo telefone de atendimento informado no site da Biscoitê, mas a ligação nem chama.
18/05/2026 às 14:05
Olá, Sara. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência relatada. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra feita para presentear.
Conforme conversamos, já realizamos o envio de dois novos produtos com validade mais longa, para que você possa receber os itens em condições adequadas e ter uma nova experiência com a Biscoitê.
Também reforçamos que o seu relato foi direcionado internamente para análise e alinhamento com a unidade responsável, para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver o caso e permanecemos à disposição.
Equipe Biscoitê