Fui mal atendido e recebi café frio na loja do Shopping Center Norte

17/09/2026 às 18:51

Fui hoje na loja do shopping center norte, comprar um simples café, a atendente mal se quer olhou na minha cara, ainda me deu um café frio, sem condições de tomar o café, não fui bem recebido e muito menos atendido com educação, essa era uma loja que eu gostava muito de ir, mas não tem condições com esse atendimento, e ainda ficou resmungando, quando fui pagar o minha conta, atendimento sem educação nenhuma, demora para entregar um simples café expresso. Me senti muito ofendido com esse atendimento!
Não volto mais lá, e espero que melhorem pois já estão perdendo muitos clientes por conta do atendimento, não sou o primeiro e também não serei o último, mas o tanto de reclamação que chega até mim sobre a biscoite é inacreditável, estou vindo sobre essa reclamação, não só sobre mim mas sobre todas as pessoas que vão até a biscoite, VERGONHA DE ATENDIMENTO, pra uma loja do center norte!

18/09/2026 às 13:16

Olá, Leonardo!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Prezamos sempre pela excelência no atendimento e pela qualidade da experiência dos nossos clientes, e lamentamos que o seu contato inicial não tenha refletido esse compromisso.

Informamos que o seu caso já está sendo tratado diretamente pela nossa equipe de operações. Encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado contendo todos os detalhes das providências adotadas, além dos próximos passos para a conclusão do seu atendimento.

Pedimos a gentileza de verificar a sua caixa de entrada e a pasta de spam. Caso prefira, você também pode responder diretamente ao e-mail enviado para que continuemos o seu suporte de forma rápida e centralizada.

Permanecemos à total disposição para acompanhar o seu caso até a resolução final.

Equipe de Atendimento ao Cliente

18/09/2026 às 13:17