Loja física usa de propaganda enganosa, oferece alternativa inferior e mente sobre descontinuação.

03/07/2026 às 12:56

Fui procurar um produto específico na loja física do Shopping Vila Olímpia, que não tinha. O time que me atendeu comentou que a gramatura que estava buscando saiu de linha e só poderia comprar um que é menor e praticamente mesmo preço. Usaram de má fé e mentira para fazer uma venda pequena. Então divulgo a história para marcar o tipo de caráter presente na loja

13/07/2026 às 10:13

Olá Carla!

Lamentamos pelo ocorrido e pela percepção gerada durante o atendimento em nossa unidade.

Conforme conversamos, o valor dos itens adquiridos na loja já foi estornado. Também confirmamos que uma nova compra foi realizada por você em nosso site.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos que o seu relato foi registrado para avaliação interna, a fim de aprimorarmos cada vez mais a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Biscoitê

14/07/2026 às 11:28

A empresa procedeu de acordo com a legislação mas ainda tive trabalho adicional com a devolução