Produto não entregue no prazo prometido de 5 horas e falta de confirmação/SAC

13/06/2026 às 06:20

Comprei ontem um produto p ser entregue em 5 horas . Além de ser um site confuso de entra e sai e pede dados, paguei. Tive q fazer Pix. Não recebi ontem confirmação de entrega. E claro! Não foi entregue. Tinha q ser ontem. O cliente fica sem informação, paga por uma entrega p ser rápida e nada. Muito ruim. Agora tenho que achar um telefone pois não tem SAC e ficar reclamando? Que é isso?? Mandei msg dos benditos ias respondendo .. E dizer ajudo em algo mais? Não aparece um local de contato. Tristeza comprar assim

15/06/2026 às 10:59

Olá Marcia, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e pelo transtorno causado. Conforme conversamos por WhatsApp, verificamos internamente o ocorrido e nos certificamos de que o pedido foi enviado.

De toda forma, caso você ainda não tenha recebido a entrega, pedimos que retorne o contato conosco pelo WhatsApp para que possamos seguir acompanhando e dar o suporte necessário.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falta de clareza na comunicação e seguimos à disposição.

Com carinho,
Equipe Biscoitê

15/06/2026 às 12:01

Foi tudo horrível com vcs e pior ainda que mandaram p pessoa sem o cartão! Aí acho q voltou ou sei lá. Desisti. Prefiro em minha casa pois dou andamento rua *****, ***** ***** *****. *****. Única coisa boa foi a moça do cidade são Paulo que realmente procurou ajudar. Mas vcs não terem SAC no final de semana, acompanhamento de pedido, não ter confirmação de entrega, não dar feedback p cliente.!!! Terrível.