Propaganda Enganosa e Risco à Saúde: Ovo de Páscoa Vencido e de Péssima Qualidade via Food To Save. LOJA BISCOITÊ.

21/05/2026 às 21:06
FOOD TO SAVE, por intermedio desse aplicativo conheçi a loja Biacoitê, então resolvi compra uma sacola na esperança de provar os biscoitos tão falados devido a qualidade.
A sacola dizia que viria biscoito doce, quando chegou na minha residência uma sacola bem bonita porém com um ovo de páscoa minúsculo e passado.
O mesmo estava duro e seco. Ao degustar um pedaço do chocolate para não sair no prejuízo, o gosto era horríve, tive uma diarréia terrível.
Esse aplicativo proporciona termos acesso a produtos com qualidade mesmo estando com a metade preço, não como descarte se produtos não vendido a meses e parado no estoque
Mesmo que demore meu retorno, acionei procon para que os mesmo possam me orientar a uma ação cabivel, devido a propaganda enganosa na venda e ao risco minha saúde.
Deixo aqui minha indignação de como essa empresa visa o lucro, sem se preocupar com a saúde dos futuros clientes.
Sem mais,
*****
*****
25/05/2026 às 10:49
Olá, Karina. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos que sua experiência com a Biscoitê, por meio da Food To Save, não tenha sido positiva.
Assim que recebemos seu relato, tentamos entrar em contato por duas vezes pelo WhatsApp informado, porém não tivemos retorno até o momento. Nosso objetivo é entender melhor o ocorrido, avaliar as informações do pedido e seguir com a tratativa adequada.
Reforçamos que levamos muito a sério qualquer relato relacionado à qualidade e segurança dos nossos produtos. Por isso, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e solicitar as informações necessárias para análise, como dados do pedido, fotos do produto, lote e demais detalhes que possam nos ajudar na apuração.
Pedimos, por gentileza, que retorne nosso contato pelo WhatsApp ou envie as informações pelos nossos canais de atendimento para que possamos seguir com o caso.
Equipe Biscoitê
25/05/2026 às 13:20
Vcs não entraram em contato pelo watts, eu tbm não faço questão do retorno de vcs. Não tenho número de lote, nem a nota nem a embalagem nem o lixo produto que vcs comercializa.
Não reclamei para que vcs pudessem se retratar, mas para ter acesso ao máximo de pessoas possíveis, para que outros não venha passar a situação desagradável e decepcionante que eu passei.
25/05/2026 às 13:21
Eles não entraram em contato em momento algum