Vinil com defeito e falta de resposta da loja Biscoito

12/12/2025 às 17:33

Comprei um vinil da Gal Costa - A Pele do Futuro no site, mas infelizmente o vinil está com algum problema em uma música, está pulando demais, cheguei a limpar a agulha da minha vitrola e testei na vitrola de um amigo, mas o erro persiste.
Entrei em contato via whatsapp da Biscoito no dia 07/12, depois dia 09/12 e dia 10/12. Enviei o vídeo que mostra o problema no vinil, mas não obtive resposta em nenhuma das tentativas.
Além disso, no dia 10/12 também enviei e-mail para o fale conosco da loja, sem sucesso de resposta.
É um dos meus álbuns preferidos, então quero muito resolver essa situação.

16/12/2025 às 16:57

Oi Taís, boa tarde.
Pedimos mil desculpas pela demora no retorno. Solicitei urgência da nossa equipe, para que entrem em contato pelos nossos canais de atendimento do Fale Conosco e pelo WhatsApp e resolvam o seu caso imediatamente.
Agradeço pela sua compreensão e estaremos sempre a sua disposição.

Equipe Biscoito Fino

30/12/2025 às 10:10

Após diversas tentativas de contato, todas sem resposta, a empresa retornou apenas em 16/12, após a abertura da reclamação neste canal. Nesse contato, a Biscoito Fino solicitou que eu realizasse a devolução, via Correios, do disco com defeito e encaminhasse o comprovante de postagem para que fosse enviado um novo exemplar. No dia seguinte, 17/12, realizei a postagem do disco e enviei o comprovante tanto por WhatsApp quanto por e-mail. Desde então, não obtive mais retorno da empresa.

31/12/2025 às 18:26

Oi Taís, boa tarde.
Estamos aguardando o recebimento do seu envio, nesse período pedimos para que testassem um novo vinil para enviarmos um disco testado.
Nesse período de festas os correios estão atrasando os envios, infelizmente. Vou solicitar que já enviem seu novo disco testado no próximo dia útil e encaminharemos o código para rastreamento logo em seguida.
Equipe Biscoito Fino