Biscoito champanhe com gosto de mofo e falta de atendimento

17/06/2025 às 11:31
ID: 219870187
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto, um pacote de biscoito champanhe de 150g em um mercado da minha região, no valor de R$ 4,99, ia usar em uma receita especial de dia dos namorados.
Contudo, ao abrir o pacote e provar um pedaço do biscoito senti um gosto extremamente desagradável de mofo e meu marido provou e sentiu o mesmo gosto de estragado.
Informei a loja, que me recomendou contatar a fabricante, entrei em contato por whatsapp e por telefone mas não sou atendida, apenas inexiste qualquer serviço de atendimento ao cliente, algo absurdo.
Ainda que o pacote de biscoito tenha custado R$4,99 a fabricante é responsável pelos produtos que coloca no mercado e pela sua qualidade e deixar de fornecer qualquer atendimento torna ainda mais evidente o descaço e total ausência de intenção de agir de forma a dar suporte aos consumidores.
Me senti muito desapontada com o tratamento que recebi e com a péssima qualidade do produto.
17/06/2025 às 13:35
Boa tarde,
Lamentamos a instabilidade nos Canais de Atendimento ao consumidor e já estamos tomando as devidas providências.
Entramos em contato com a cliente e já finalizamos o atendimento.
Esperamos que tenha uma melhor experiência conosco!
18/06/2025 às 14:27
A empresa é simplesmente a melhor que eu já tive contato quando se trata de atendimento ao cliente, tive um retorno rápido, muito muito bem atendida e estou maravilhada com a qualidade dos produtos, foi a primeira vez que conheci os produtos e acho que é a minha linha de biscoitos preferidos, tem aquele sabor caseiro com um toque de nostalgia que todos nós amamos... Só tenho a agradecer ao atendimento e aos produtos maravilhosos a disposição dos clientes.