Bolachão da Biscoitos Zezé murcho e com sabor de velho dentro do prazo de validade

Pelotas - RS
23/09/2025 às 08:33
Prezados,
Comprei recentemente um pacote de Bolachão da marca Biscoitos Zezé e, ao abrir, percebi que o produto estava murcho e com sabor de velho, mesmo estando dentro do prazo de validade.
Fiquei bastante decepcionado, pois sempre confiei na qualidade da marca. Solicito que seja verificado o ocorrido!
Consumimos esse produto com frequência e não esperávamos uma decepção desta!
Seguem os dados do produto:
Nome: Bolachão
Marca: Biscoitos Zezé
Validade: 02/07/2026 06:57
Lote: LD 02092025
Local da compra: Peruzzo supermercado
Aguardo retorno.
23/09/2025 às 10:18
Prezado Nikolas,
Primeiramente gostaríamos em pedir desculpas pelo fato ocorrido, tendo em vista que a empresa possui rigorosas normas de boas práticas de fabricação de seus produtos e um rígido controle de qualidade.
Saiba que estamos empenhados em produzir produtos que atendam e satisfaçam a todos nossos consumidores, considerando assim qualquer tipo de informação contribuindo para estarmos buscando melhorias em nosso processo de fabricação, por isso muito obrigada pela sua disponibilidade e principalmente pela preferência.
Entraremos em contato para maiores esclarecimentos.
Equipe de Controle de Qaulidade.
23/09/2025 às 12:05
Super atenciosos e virão até minha residência efetuar a troca do produto excelente atendimento!

23/09/2025 às 13:51
Prezado Nikolas,
Ficamos muito contentes em saber que de alguma forma nossos produtos fazem parte de diversos momentos de sua vida. Estamos buscando aprimorar a qualidade de nossos produtos, investindo em tecnologia, mas prezando sempre pela continuidade do sabor caseiro característico.
Ficamos à disposição.
Equipe de Controle de Qualidade.