Rosquinha murchas

Esteio - RS
14/06/2025 às 22:43
ID: 219686107
Então fiz a compra de 8 pacotes de rosquinhas Zezé como de costume em meu rancho do mês, porém desta vez a experiência não foi das melhores, pois as roquisnhas estavam muito murchas de todos os pacotes, sabor não se dava ao mesmo de sempre , gostaria de uma explicação por favor, segue abaixo o lote e validade dos pacotes os mesmos eram do mesmo lote.
LO *****
Validade 22/11/2025
16/06/2025 às 08:31
Prezado Dener,
Gostaríamos primeiramente em pedir desculpas pelo ocorrido, tendo em vista que a empresa possui rigorosas normas de boas práticas de fabricação de seus produtos e um rígido controle de qualidade.
******* que nem sempre a avaria sofrida em nossos produtos é ocasionada no processo de fabricação, podendo o mesmo sofrer tais no momento do transporte ou mesmo na forma que é armazenado nos estabelecimentos.
Entraremos em contato para maiores esclarecimentos.
Equipe de Controle de Qualidade.
16/06/2025 às 21:10
Empresa irá repor os produtos conforme contato via whats, muitos atenciosos e prestativos.

17/06/2025 às 08:05
Prezado Dener,
Saiba que estamos empenhados em produzir produtos que atendam e satisfaçam a todos nossos consumidores, considerando assim qualquer tipo de informação contribuindo para estarmos buscando melhorias em nosso processo de fabricação, por isso muito obrigada pela sua disponibilidade e principalmente pela preferência.
Seguimos à disposição.
Equipe de Controle de Qualidade.