Compra online paga por Pix não entregue após apresentação por vídeo

12/08/2026 às 23:51

Fiz uma compra online onde fizeram uma ligação supostamente por vídeo para apresentar as peças após eu efetuar o [Editado pelo Reclame Aqui] não recebi meus pedidos

24/08/2026 às 14:34

Olá, Jaqueline.

Lamentamos pela situação, mas precisamos informar que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Perfis falsos no Instagram e WhatsApp têm utilizado indevidamente o nome, endereço e CNPJ da Biselli para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.

A Biselli Têxtil foi fundada em 1954 e atua exclusivamente no mercado B2B (venda para empresas), fornecendo fios tintos de poliéster e fibras tintas para malharias e tecelagens. Não vendemos tecidos, roupas ou peças de vestuário (seja fitness ou de qualquer outro tipo) diretamente para o consumidor final.

O que já fizemos:
- Tomamos as medidas cabíveis, registro de Boletim de Ocorrência, e publicamos alertas sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] em nossas redes sociais oficiais (@bisellitextil).

A nossa orientação é:
- Conteste a transação: Entre em contato imediatamente com o seu banco ou operadora de cartão para solicitar o cancelamento/estorno (caso tenha feito PIX, solicite a abertura do MED - Mecanismo Especial de Devolução).
- Registre um B.O.: Faça um Boletim de Ocorrência relatando a [Editado pelo Reclame Aqui] e anexando os comprovantes de pagamento e prints das conversas com os [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossos únicos canais oficiais de comunicação e atendimento estão listados em nosso site: www.biselli.net.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Biselli Têxtil