Atraso na entrega e dificuldade de contato com a loja após compra de jalecos

Fortaleza - CE
14/07/2026 às 09:47
Comprei 2 jalecos em junho com prazo de 10 a 15 dias para a entrega. A loja não mandou e-mail com meu numero de pedido. O prazo expirou e entraram em contato por e-mail no inicio de julho para informar o atraso. Tento contato com a empresa que me responde solicitando algo que não me ofereceu, o numero do meu pedido. Respondi por e-mail e sem resposta da empresa. Tento contato no celular e sem sucesso.
Preciso da resolução imediata, pois os produtos são de alto valor econômico para tal pouco caso com o cliente
14/07/2026 às 11:54
Olá, lamentamos o transtorno, nosso SAC vai entrar em contato com você via WhatsApp.
14/07/2026 às 23:41
Não me passaram data, apenas informações superficiais. Seu pedido sairá na próxima demanda
Muito descaso, nem o número do pedido me informaram, tive que mais uma vez solicitar. São produtos de alto valor econômico para que a empresa mostre esse descaso com o cliente
15/07/2026 às 21:50
Empresa não se preocupa com o cliente. Atendimento por mensagem e e-mail, nenhum contato humano. Só usa jalecos e scrub profissionais que cuidam de pessoas. A empresa não tem a cultura interna para esse serviço.

20/07/2026 às 15:12
Olá, novamente pedimos desculpas pelo transtorno, seu pedido já foi enviado, e o código de rastreio está disponível em seu e-mail, qualquer dúvida nossa equipe de SAC está disponível via WhatsApp.