Atraso na entrega e falta de informações claras sobre pedido na Bizou Jalecos

Goiânia - GO
10/08/2026 às 15:30
Minha experiência com a Bizou Jalecos tem sido bastante frustrante. Realizei meu pedido no dia 14/07, com previsão de entrega para 05/08. Hoje, 10/08, o pedido ainda não foi entregue e, principalmente, não tenho nenhuma previsão concreta de quando vou recebê-lo.
Já entrei em contato com a loja algumas vezes e as respostas são sempre genéricas e inespecíficas. Não informam se o pedido já foi produzido, se está pronto, se foi enviado ou sequer uma nova data realista para entrega. A cada contato, apenas adiam a situação, sem apresentar uma solução ou informação objetiva.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas considero inadmissível não haver transparência sobre o andamento de um pedido que já está atrasado. O mínimo esperado seria receber uma informação clara sobre o status atual e uma previsão concreta de entrega.
Solicito uma posição objetiva sobre o meu pedido e uma data real de entrega, pois não quero continuar recebendo respostas genéricas sem nenhuma resolução.
11/08/2026 às 17:28
Boa tarde Ju, lamentamos o transtorno, nosso SAC está em contato com você para enviar informações sobre o envio do seu pedido, esperamos que goste das suas peças.