Devolvi o produto e não devolveram meu dinheiro

Taboão da Serra - SP

31/07/2026 às 09:30

*****

Realizei uma compra no site da Bisou em 09/06/2026 (*****). Desde o início enfrentei diversos problemas. Meu pedido ficou perdido por mais de uma semana e só foi entregue em 07/07/2026.

Ao abrir a encomenda, constatei que o pedido estava errado. Os jalecos enviados não correspondiam às cores que escolhi e, além disso, o tamanho/modelagem não ficou adequado.

Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp para solicitar a resolução do problema, porém o atendimento sempre foi extremamente demorado. Foram dias de espera para conseguir uma resposta.

Após muita insistência, finalmente me enviaram uma etiqueta de logística reversa. Assim que a recebi, realizei imediatamente a postagem dos jalecos para devolução.

Desde então, venho cobrando diariamente o estorno do valor pago, mas até hoje não obtive meu reembolso. A única resposta que recebo é que irão verificar com o setor financeiro, porém nada é resolvido e meu dinheiro continua retido.

É inadmissível que, além de enfrentar atraso na entrega e receber um pedido incorreto, eu ainda tenha que insistir diariamente para receber um reembolso que é meu por direito. Espero que a empresa resolva essa situação com urgência, realizando o estorno integral do valor pago, sem mais desculpas ou demora.

01/08/2026 às 11:07

Olá, lamentamos o transtorno, o reembolso consta como realizado em 31/07 e o comprovante foi enviado para você via WhatsApp.