Pastel com maionese azeda e mosca: cliente relata experiência nojenta e risco à saúde

Foz do Iguaçu - PR
24/01/2026 às 12:21
Comprávamos pastel há tempos na pastelaria do toninho, ótimo sabor! Porém, nos últimos meses, compramos pastel + maionese de alho e recebemos maionese AZEDA E INTRAGÁVEL 3 VEZES, conversamos com os donos, apenas dando um alerta para que pudessem corrigir o ocorrido. Passado um tempo sem comer nada lá, meu namorado comprou um pastel para mim como café da manhã.. após a primeira mordida vi que o presunto estava com uma cara péssima e gosto estranho, entretanto, decidi dar mais uma mordida, acreditando que era coisa da minha cabeça ou implicância, quando na verdade, tinha uma mosca dentro do pastel!!!! Estava absurdamente nojento e parece que instantemente meu estômago começou a doer, de tanto nojo que senti daquilo.
Se ficar doente ou contrair qualquer complicação pelo descuido de vocês, vou garantir que ninguém jamais passe por isso.
Antes recomendava vocês, agora nunca mais coloco os pés aí e não recomendo esse lugar a ninguém!!!! Pior experiência da minha vida.
16/03/2026 às 12:36
DESCASO COM O CONSUMIDOR