SUPERMERCADO QUE NÁO FAZ TROCA DE PRODUTOS

Brasília - DF

27/02/2025 às 19:09

O SUPERMERCADO BISTECÃO, localizado no Setor Pôr do Sol em Ceilândia, apresenta um péssimo atendimento ao cliente, especialmente no que se refere à troca de produtos. Não realizam trocas de forma alguma, nem demonstram qualquer consideração pelos clientes antigos. Alguns meses atrás, comprei um pacote de arroz no estabelecimento e, ao abrir, percebi que estava cheio de bichos. Retornei imediatamente com a nota fiscal para solicitar a troca, mas fui informado de que não fariam a troca. Isso foi um grande absurdo! Mesmo assim, continuei comprando no local, apenas pela proximidade da minha residência. Hoje, infelizmente, a situação se repetiu. Meu esposo comprou um pacote de maçãs e, ao perceber que não era a marca que eu aprecio e tenho o costume de comprar, retornamos ao mercado para solicitar a troca. Para minha surpresa, novamente fomos informados de que não realizam trocas de produtos. Ao me dirigir ao encarregado, insisti em conversar com um gerente, já que sou cliente do mercado há anos, mas me disseram que não havia gerente disponível e ninguém para dar uma resposta adequada.

Fico extremamente decepcionada com a total falta de consideração e respeito por parte deste estabelecimento. Apesar da proximidade, prefiro procurar outros mercados aqui no P-Sul, que, além de serem limpos e organizados, sempre oferecem um excelente atendimento ao cliente e realizam trocas quando necessário. Desisto desse mercado BISTECÃO e não indico para ninguém.

07/07/2025 às 19:17

Pessimo