Cabelo na comida

01/06/2024 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesA minha experiência foi péssima. Primeira mordida na carne e encontrei um fio de cabelo grudado nela (tirei ela da boca pelo fio, ou seja, estava completamente grudado na carne como se tivesse sido frita com o fio junto, não teria como eu ter colocado lá). Falei isso ao gerente e ele só pediu desculpa e disse q ja tinham passado ******* pessoas só hoje la e que nada disso tinha acontecido, e eu disse que ele deveria ao menos levar em consideração o que aconteceu COMIGO, que foi encontrar um fio de cabelo grudado na carne. Eu disse também que nunca mais voltaria la e ele disse que não poderia fazer NADA e nos deu um urso de pelúcia para se redimir. Qual o sentido disso??? Fora que o GERENTE estava vestido de blusão, calça jeans e tênis de corrida, isso não é roupa para um gerente que serve um fondue a R$*******.
As frutas fondue estavam com gosto de alho, ou seja, a mesma tábua que cortaram a carne provavelmente cortaram as frutas do fondue doce. Nojento
FORA QUE eles são muito antiéticos, já que no cardápio deles o fondue para duas pessoas é R$******* e NO SITE DELES o fondue para duas pessoas é R$*******. Ridículo, quem não vê o site paga o valor absurdo e INJUSTIFICÁVEL de R$******* ao invés de pagar R$*******.