Descaso e hostilidade com os clientes

12/06/2016 às 14:11
ID: 19115891
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 11/06 por volta das 21:30h fui ao Bistrô Faria Lima com meu namorado e um casal de amigos, a fim de utilizar nosso voucher de compra coletiva de um rodízio de fondue comprado no Groupon e quando chegamos ao local a atendente logo nos informou que iria demorar muito e como tínhamos comprado pelo Groupon demoraria mais ainda, isso rindo e ainda insistiu para voltarmos outro dia, já que caso não soubéssemos ainda haviam muitos dias para utilizar nosso voucher.
Primeiramente, a média de espera era de quatro horas e meia e para nós isso espanta mas se tratando de véspera do dia dos namorados se torna normal, então optamos por aguardar.
Monitaramos o andamento da fila de espera pelo aplicativo gett-in, 5 HORAS E 11 MINUTOS depois que a fila ficou em zero NÃO fomos chamados por mensagem, apesar de avisados que isso ocorreria, então fomos de encontro com a atendente para questioná-la e só assim encaminhados para os assentos.
Segundo ao sentar a mesa já começamos a ser atendidos de forma péssima, com uma garçonete extremamente mau educada e nos tratando de forma hostil e isso se estendeu em toda 1h e meia quês permanecemos no local, ao fazer nossos pedidos era nítida a indiferença, fomos um dos últimos clientes a ser chamados para entrar no restaurante e sentamos a mesa por volta das 3h da manhã.
O terceiro e o que mais nos incomodou foi a pressa dos garçons em nos servir devido ao horário, nos serviram uma carne totalmente crua no fondue Salgado e a cada reposição que pedíamos tentavam nos coagir a pedir o fondue doce já que para eles nossa presença ali estava atrapalhando e ainda ouvimos que era para mandar o fondue doce logo para NOS ELIMINAR.
Por fim um garçom sentou ao lado de nossa mesa e ficou nos olhando fixamente a fim de nos apressar. Saímos dali com a sensação de termos sido TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui], pelo fato de estarmos ali por uma promoção, fomos totalmente mau tratados e o pior tratados com total hostilidade pelo simples fato de estarmos alí.
É um lugar que eu e meus amigos jamais voltaremos e aqueles que nos perguntarem daremos péssimas recomendações.
28/06/2016 às 21:29
Olá Tauana!
Realmente no dia 11 tivemos uma grande demanda pelo festival de https://******* nosso atendimento informar que por ser groupon iria demorar mais ainda se ele disse se https://******* clientes que nos visitam via peixe urbano, groupon ou sem nenhum cupom são tratados da mesma forma já que para nós do Bistrô Faria Lima satisfazer vocês que nos fazem crescer ano a pós ano é uma obrigação. Nos desculpe pelos atos falhos.
29/06/2016 às 15:32
Olá!
Discordo totalmente, é nítida a diferença que fazem com pessoas que fazem compra coletiva, mas o pior é a falta de educação de seus funcionários, fomos muito mau tratados. Para um restaurante que foi tão bem avaliado inúmeras vezes não existe pecado maior do que falta de empatia com aqueles que o visitam por livre e espontânea e o PIOR pagam muito bem por isso. Decepcionante!