15/07/2023 às 18:19

Eu e meu marido fomos comemorar aniversário de casados com nossa filha pequena no dia 9 de julho ******* feriado.
Alguns dias antes eu tinha ligado e perguntado sobre este dia. O atendente não havia me falado nada sobre este dia. Que é tão insignificante que vários casais não se lembravam dele.
No telefonema perguntei se poderia usar o cupom de desconto, pq era um domingo. O atendente disse que sim.
No dia enviei mensagem para o WhatsApp e a pessoa que conversou comigo, novamente disse que poderia usar o cupom de desconto de ******* para domingo. Ok.
Chegamos e logo fomos avisados sobre o feriado. Já estávamos lá resolvemos ficar e pagar os ******* reais do feriado.
Bom, todas as vezes que precisávamos de reposição do rodízio do fondue, precisávamos pedir várias vezes. Muitas vezes os garçons passavam por nós e não paravam.
Quando fomos pedir a conta, pedimos para retirar a taxa de serviço.
O garçom gritou da nossa mesa para retirar a taxa a outro garçom, nos deixando constrangidos.
O garçom que ficou de trazer a conta, ficou olhando a distância conversando e rindo com uma garçonete olhando para nossa mesa
Quando ele chegou, apenas colocou a conta do lado do braço do meu marido. Meu marido olhou pegou o cartão e ele todo seco passou o cartão e nem obrigado disse.
Meu marido deu obrigado e boa noite, ele se afastou e não respondeu nada.
Já frequentamos esse restaurante a 7 anos e nunca havíamos passado por isso.
Desconheço qualquer lei que me obrigue a pagar taxa de serviço para o estabelecimento.
Todas as vezes pagamos a taxa e fomos bem atendidos.
Desta vez que fomos pegos com essa surpresa do feriado, tivemos um gasto a mais e não podemos pagar a taxa passamos por isso.
Gostaria de saber o porque das risadinhas dos garçons, nada profissional, atitude infantil e que constrange os clientes.
Frequentamos a anos e não sentimos mais a vontade de voltar.
Visto que fomos com nossa filha bebê e passamos por isso.
Nota zero para o estabelecimento, despreparo total dos funcionários.

13/06/2024 às 18:34

Péssimo atendimento. Os vendedores e garçons só visam lucros e caixinhas....