Embu das Artes - SP

28/05/2024 às 10:51

Domingo dia 25/05 fui ao bistrô faria lima para aproveitar a promoção de RODÍZIO por volta das 22h entramos na fila assim como também tinham outras pessoas, fui entrar no restaurante as 22:55h ao entrar fomos bem atendidos e a informação que tínhamos era que a cozinha fechava as 23:30h porém nesse dia eles iam atender a TODOS até pq era um rodízio e várias pessoas entraram tarde, até porque não limitaram o horário pra entrar na fila. Nos serviram com o salgado e quando foi por volta das 23:20h passou o garçom e disse que ia retirar o salgado pra por o doce, MAS NÃO TINHAMOS COMIDO DIREITO e eu pedi pra deixar pois não tinha dado tempo de terminarmos o garçom disse que não podia e pra levar o doce tinha que tirar o salgado, então falei que ainda não tinha pedido o doce e que eu avisaria l, ele disse que ia tirar pq a cozinha ia fechar, comentei que não fazia 30min que estava lá dentro e https://******* levar o doce, mas deixasse o salgado, pois bem, ele disse que não podia, retirou o salgado todo, levou o doce e um pratico de frutas, estavamos em 2 pedi mais frutas, mas também não gostaram, e o atendimento que no começo era "bom", passou a ser corrido, além de tirarem o fondue sem eu comer, começaram a servir correndo e por ser um rodízio eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], porque não comi nem a metade do que estava sendo servido quem dirá aproveitar um rodízio, achei isso um descaso, ou eles deviam ter um horário limite de horário pra entrar na fila de espera, e/ou ainda assim atender bem que já estava lá dentro, nao deixei de pagar apesar de não desfrutar, mas sai bem chateada com a casa