16/06/2016 às 08:16

ID: 19188655

Sempre frequentei o Bistrô, tanto para finalidade de lazer com amigos e família, quanto a trabalho.
Com um ambiente agradável, uma comida excelente e um atendimento de qualidade, o local fez eu mudar TOTALMENTE minha opinião desde a última vez que estive presente. Hoje eu não recomento, muito menos frequentarei novamente o restaurante.
Aparentemente atualmente o Bistrô preocupa-se mais com a quantidade de ******* vendidos do que com sua qualidade e reputação.
Além de ter uma fila de espera de mais ou menos CINCO horas, a comidade perdeu sua qualidade e o Bistrô deixou de prezar pelo seu público para se tornar um restaurante popular.
Além de tudo, pesquisei novamente referências do local e pude ver em resposta no Facebook que para o Restaurante, o motivo da fila é o sucesso do local e não a FALTA DE ADMINISTRAÇÃO. Já que para qualquer leigo é notável perceber que o local NÃO tem infraestrutura e ATENDIMENTO necessário para todos os *******.
Totalmente decepcionante.

31/10/2016 às 11:04

Olá Fernanda,
Estamos buscando minimizar ao máximo o tempo de espera, Além disso ampliamos a casa, para comportar mais pessoas. Obrigada pelo feedback!