19/07/2020 às 13:54

Fui ao café da manhã com minha esposa hoje 19/07/*******. Escolhi a opção mais cara pra duas pessoas ao custo de 88,00. Pra nossa surpresa, vieram dois copinhos de suco de laranja,pao dormido e duro, queijo, presunto, iogurte , ovos mexidos e mais umas miniaturas de grão de bico que só servem pra enganar o estômago de tão minguado. Como se não bastasse,o café propriamente dito, não passou de duas minguadas xícaras de café frio e (sem leite) . Se quisesse leite, deveria ser pago a parte. Fiquei decepcionado com as quantidades servidas , pois não são compatíveis com o exorbitante preço cobrado. O combo tem muita aparência,mas pouco conteúdo . Acho que talvez por isso a casa estava praticamente vazia com três mesas ocupadas.
Destaco que nada tem a ver com a pandemia , é pura economia da empresa mesmo. Não recomendo a ninguém tomar café da manhã lá e não pretendo voltar .

20/07/2020 às 23:57

Prezado Sr. Charles,
O kit de café da manhã de 88,00 foi criado por conta da pandemia já que não ê permitido o buffet. Inclusive durante toda a quarentena entregamos mais de ******* kits de café da manhã sem reclamações a respeito da quantidade de produtos. No dia 19/ 07 tivemos elogios com os kits., ficamos tristes por sua opinião ser contrária à da maioria dos outros clientes. Em relação ao restaurante vazio, não é por conta de preço nem qualidade dos alimentos, pois estamos fazendo muitas entregas. As quantidades são compatíveis para p2 pessoas, pois o kit e6composto por muitos itens (café, suco, manteiga, geleia, requeijão, iogurte, granola, Madeleines, salada de frutas, curau, pasta de grão de bico, rabanada, Waffle, pães variados). Tenho certeza de que se pedisse para repetir o suco, a pasta de grão de bico ou qualquer outro item ps mesmos poderiam ser servidos.