Sapucaia do Sul - RS

18/08/2020 às 09:33

ID: 110532033

Realizei uma compra pelo site no dia 11/06 e até hoje, 18/08, não entregaram. Isso é um absurdo! Pois uma compra que fiz da China, do outro lado do mundo, no dia 27/07 já entregaram.
Bistro Shop, respondam os clientes, deem uma satisfação. Pagamos pelos produtos, queremos recebê-los, o problema é com vocês, tem nada a ver com transportadora ou Correios. É muita irresponsabilidade!

17/09/2020 às 10:13

Bom dia!
Prezada Caruline, lamentamos pelo atraso e transtorno.
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados. Compreendemos sua insatisfação com o ocorrido pois sempre nos colocamos no lugar de nossos clientes e como consumidores, temos consciência de que o fato ocorrido não é nada satisfatório.
Infelizmente devido problemas de produção ocorreu atraso na entrega dos produtos em nosso CD, ocasionando atraso nos carregamento e entregas.
Ciente do ocorrido seu pedido se encontrava em prioridade e o mesmo será despachado até o próximo 30/09, há possibilidade de aguardar?
Atenciosamente, Bistrô Shop.

02/11/2020 às 23:16

Boa noite!
Essa é a terceira reclamação que posto e vocês respondem prometendo prazos que não cumprem, o que é pior ainda, já respondem sabendo disso.
Primeiro o envio seria na metade de julho, depois metade de setembro e por último o prazo dado foi metade de outubro.
Sejam responsáveis, cumpram com o que prometem. Quero o meu produto ou o dinheiro de volta. Caso contrário procurarei o Procon ou acionarei a empresa nas pequenas causas.