Atraso na entrega de roda de cadeira de rodas, transferência de responsabilidade e falta de solução logística.

19/12/2025 às 16:03

Atraso na entrega, transferência de responsabilidade e falta de solução logística.
Texto:
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Bisturi Material Hospitalar devido a uma falha grave na prestação de serviço e descaso no pós-venda.
O produto adquirido é uma roda de cadeira de rodas Andador), um item de caráter ESSENCIAL e de EMERGÊNCIA para a mobilidade de minha mãe. Sem esta peça, ela está impossibilitada de sair de casa para qualquer compromisso ou necessidade, impactando diretamente sua qualidade de vida e saúde.
Realizei uma compra (Pedido n [*****) e o prazo de entrega expirou. Ao questionar o atraso, a empresa tentou transferir a responsabilidade para mim, alegando que eu deveria ter optado por um frete mais oneroso uma postura inaceitável que fere o Código de Defesa do Consumidor, já que a responsabilidade pela logística e pelos prazos ofertados é integralmente da loja.
Mesmo após o estorno do valor do frete (o que confirma a ciência da empresa sobre o erro da transportadora), o produto ainda não foi entregue. Além disso, a empresa tem a audácia de exigir que eu tome providências de devolução caso o item chegue, em vez de focar na resolução imediata do meu problema.
Residimos no mesmo estado (RJ), o que torna a falta de uma alternativa logística rápida ainda mais injustificável.
Exigência:
Solicito a entrega imediata do produto ou uma solução definitiva até o dia 20/12/2025. Caso contrário, formalizarei uma reclamação junto ao PROCON-RJ e buscarei as medidas judiciais cabíveis por perdas e danos.

19/12/2025 às 16:44

Sr. Ronaldo,

Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega do pedido. Compreendemos a urgência e a essencialidade deste item e mais uma vez pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Gostaríamos de esclarecer pontos fundamentais sobre a nossa atuação neste pedido:

Cumprimento de Prazos Internos: É importante ressaltar que o pedido (*****) foi processado, faturado e postado pela nossa equipe dentro do prazo estabelecido. Cumprimos com toda a nossa responsabilidade operacional para que o produto saísse de nossa expedição o mais rápido possível.
Acompanhamento Proativo: Abrimos o ticket de reclamação junto à Total Express no exato momento em que o sistema da transportadora permitiu (após o primeiro dia de atraso oficial).
Cobrança por Telefone: Nossa equipe ligou diversas vezes para a Total Express exigindo prioridade e urgência no pedido.
Reembolso do Frete: Efetuamos o estorno do valor pago pelo frete como uma forma imediata de compensação pelo descumprimento do prazo por parte do parceiro logístico.
Garantia de Entrega: Conforme informamos em nossa última mensagem, o produto já entrou em processo de entrega hoje. Estabelecemos o compromisso de que, caso a transportadora não finalize a entrega hoje, realizaremos o envio de uma nova unidade para garantir que sua mãe não seja prejudicada. O pedido de recusa da segunda unidade é apenas um procedimento padrão para evitar desencontros logísticos futuros.

Reiteramos que, embora o cliente escolha a modalidade de envio no ato da compra, a responsabilidade final pela entrega é nossa e estamos arcando com ela, monitorando toda a movimentação. Nosso objetivo é que o senhor tenha o produto em mãos o mais rápido possível.

Continuamos acompanhando o rastreio até a confirmação da entrega no endereço escolhido. Nossa equipe de pós-venda permanece em contato direto com você pelo WhatsApp para qualquer suporte necessário.

Equipe Bisturi

05/01/2026 às 10:43

Foi entregue, após muito desgaste e cobranças, a empresa deveria mudar de logistica de entregas já que as reclamações no ReclameAqui são devido à isso; e nunca colocar o erro para o consumidor, por ter escolhido o frete mais barato, conforme já exposto na reclamação, espero não depender mais dessa empresa com urgências de produto.
Sem mais