Demora na entrega

23/03/2026 às 09:21
ID: 244019665
Fiz uma compra e estou até agora esperando chegar meus produtos e nada
23/03/2026 às 11:14
Olá, Eric, tudo bem?
Entendemos a sua expectativa em receber seus produtos, especialmente itens de saúde e cuidados pessoais.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido, realizado através do nosso parceiro de Marketplace da Drogaria Pacheco, foi recebido em nosso sistema e devidamente faturado e despachado dentro do prazo estabelecido. Toda a etapa de separação e envio foi concluída com sucesso para garantir que a logística seguisse sem atrasos por nossa parte.
Verificamos que a estimativa de entrega para o seu endereço é para hoje, dia 23/03, e o rastreio oficial confirma que o pacote já se encontra 'Em rota de entrega'. Isso significa que o transportador já está em trânsito e a entrega pode ser concluída até o final do horário comercial de hoje. Como o processo ainda está dentro do período previsto, pedimos gentilmente que aguarde a conclusão do roteiro do entregador.
Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição. Caso precise falar conosco, não hesite em fazer contato com a nossa Central de Atendimento no WhatsApp: (21) 97028-6603. Ao acessar, siga as orientações padronizadas, selecionando a opção 'Já comprei' e, em seguida, 'Status do Pedido'.
Continuamos acompanhando o status até que você receba seus produtos em mãos!
Simone | Equipe Bisturi.
30/04/2026 às 07:11