Devolução de Produto e Estorno de Pagamento

Fortaleza - CE
22/01/2026 às 14:14
Fiz uma compra na Farmácia Pague Menos em 12/12/2025 de uma meia de compressão e como o produto ficou pequeno solicitei a devolução do produto e até hoje a farmácia não providenciou o procedimento da devolução, sempre mandando eu esperar o contato da empresa. Fiz a reclamação por meios telefônicos nos dias 29/12/2025, 09/01/2026, 15/01/2026 e 16/01/2026, sempre após os prazos que eles deram e eles simplesmente não resolvem o problema.
22/01/2026 às 15:05
Olá, Sr Suzy,
Em nome da Bisturi, gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na resolução do seu caso. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva até o momento.
Gostaríamos de esclarecer que, como a sua compra foi realizada através da plataforma de um de nossos parceiros de vendas (Pague Menos), todo o fluxo de comunicação e abertura de chamados ocorre diretamente no sistema deles.
Recebemos a solicitação do parceiro para o envio do código de logística reversa no dia 16/01. No mesmo dia, geramos o código e o enviamos para o e-mail cadastrado ([email protected]), conforme orientação do parceiro de Marketplace.
Status atual do seu envio: Verificamos, por meio do código de rastreamento *****, que as instruções enviadas por e-mail foram acessadas e a postagem já foi realizada com sucesso. O objeto saiu do Ceará e já se encontra no estado do Rio de Janeiro.
Sobre o estorno: Conforme as normas e diretrizes padrão para vendas online, o estorno será autorizado assim que o produto for recebido em nossa unidade e passar pela avaliação do nosso setor de Controle de Qualidade. Assim que essa etapa for concluída, notificaremos a plataforma Pague Menos para que o reembolso seja processado no seu meio de pagamento original.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Simone Equipe Bisturi
24/01/2026 às 09:16
Fica dificil saber de quem é a culpa de todo o transtorno e demora na solução do problema, se foi da Pague Menos ou da Bisturi.