Falta de atendimento na loja Bisturi Centro de São Gonçalo

São Gonçalo - RJ

18/10/2025 às 19:56

Boa noite. Hoje, necessitando de uma bengala ou muleta portátil me dirigi até a loja Bisturi Centro de São Gonçalo. A loja cheia de funcionários, e ninguém me atendeu. Parecia uma repartição pública sem nenhum comprometimento com o público. Lamentável.

19/10/2025 às 17:34

Olá, Sandro.

Que surpresa vê-lo mais uma vez aqui no Reclame Aqui.
Lamentamos sinceramente é a sua postura. A Bisturi é uma empresa séria, com 35 anos de história, reconhecida pela qualidade no atendimento e pelo respeito aos clientes.

Nos causa estranheza o senhor continuar frequentando nossas lojas, mesmo após o nosso histórico e todas as tentativas que já fizemos para atendê-lo da melhor forma possível. É realmente triste ver o esforço de tantos profissionais dedicados ser colocado em dúvida dessa maneira.

Verificamos novamente em nosso sistema de segurança, e as informações relatadas pelo senhor não correspondem.

Desejamos que o senhor encontre um estabelecimento que melhor atenda às suas expectativas e necessidades.

Gerência.

20/10/2025 às 12:50

Realmente, esse fornecedor não tem interesse em atender de forma igualitária a todos os gonçalenses. Péssimo prestador. Atendimento horroroso; aliás, várias pessoas atendendo um único cliente. As câmeras mostraram isso, ou as câmeras são induzidas (kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk) também a mostrar o que convém?
Péssimo prestador, sem nenhum compromisso com o cliente que necessita de materiais hospitalares.
E maís, o consumidor tem o direito de registrar nos canais de reclamações insatisfações. Busque melhorar.