Atraso na entrega e falta de informações sobre produtos comprados na Black Friday da Bisyou. Exijo reembolso!

Brasília - DF

07/02/2026 às 10:08

Comprei dois produtos da Bisyou na Black Friday de 2025 dois meses se passaram e nada dos produtos chegarem , entrei em contato pelo Instagram disseram q meu produto foi extraviado, mais prometeram mandar outro de forma imediata, disseram q iam passar um código de rastreamento em 24 horas, a data q entrei em contado foi 20/01/26, nunca mandaram esse código, assim como nenhuma outra posição sobre os meus produtos. Exijo reembolso urgente!!

09/02/2026 às 08:08

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por toda a experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Verificamos internamente que ambos os pedidos retornaram ao nosso Centro de Distribuição, o que ocasionou o atraso e, infelizmente, a falha no envio do segundo código de rastreamento prometido. Reconhecemos que essa comunicação não ocorreu da forma correta e entendemos totalmente sua insatisfação.

Diante disso, informamos que o reembolso já foi realizado com sucesso, conforme solicitado.
O comprovante do estorno será enviado para o seu e-mail cadastrado, e o prazo para visualização do valor depende apenas da administradora do cartão/banco utilizado na compra.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora, pela falta de retorno e por não termos atendido suas expectativas dessa vez. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Bisyou