Impossibilidade de Saque Bitcoin e Falta de Suporte na BitBlue em 17/10/2025

São Luís - MA

17/10/2025 às 12:42

Desde as 9h da manhã do dia 17 de outubro de 2025, estou tentando realizar um saque de Bitcoin na minha conta da BitBlue e não consigo concluir a operação. O sistema permanece informando que está em manutenção, e não consigo acessar minha conta corretamente.

Agora já são 12:34 (17 de outubro) e, após várias tentativas ao longo do dia, ainda não consegui sacar meus fundos. Entrei em contato com a BitBlue pelo WhatsApp, mas não obtive nenhuma resposta durante todo o a manhã.
Tenho prints (capturas de tela) salvos que comprovam o problema, o horário das tentativas de saque e as mensagens de erro exibidas pelo site.

Gostaria de saber o que a BitBlue pretende fazer a respeito, pois isso envolve meus recursos financeiros e falta de transparência da empresa.
Eu quero fazer o saque e a transferência com a cotação de hoje!

Data da ocorrência: 17 de outubro de 2025
Solução desejada: Liberação imediata do acesso à minha conta e conclusão do saque de Bitcoin, além de uma explicação sobre a manutenção prolongada e a ausência de retorno do suporte.

18/10/2025 às 13:07

Olá Natalia.

Sinto muito pelo que ocorreu, mas saiba que essa não é a experiência que queremos para nossos clientes.

Nosso sistema está passando por atualizações, o que impede a realização da operação desejada no momento.

No momento, nosso atendimento via WhatsApp está temporariamente indisponível.

Caso precise de suporte, você pode abrir um ******* pelo link abaixo, e nossa equipe retornará o quanto antes:
[https://*******]

Equipe BitBlue.

27/10/2025 às 16:52

Eu fiz o saque desde o dia 23 de outubro e até hoje nao caiu na minha conta. Nao respondem mais meus emails e nem o whatsapp.