Aplicativo mobilizei - e atendimento ao cliente

Ribeirão Pires - SP
22/03/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes a través da tray da Mobilizei https://******* a vários anos, neste mês de março decidimos utilizar o facebook ADS para enviar tráfego para o aplicativo do nosso site desenvolvido pela mobilizei, já que essa é a mais nova funcionalidade do facebook e certamente irá crescer muito! e como sabemos que chega primeiro bebe água limpa.
Ao tentar criar os anúncios o aplicativo da MOBILIZEI não suportava e haviam várias configurações a serem realizada por parte da empresa.
Pois bem, entramos em contado com a atendente mobilizei através do e-mail e posteriormente direcionado ao whatsapp da empresa em questão, informando sobre toda limitação do aplicativo munido de prints dos erros apontado pelo facebook, o que foi nos solicitado um prazo não especificado o que já é errado em uma prestação de serviços PAGA, após idas e vindas o aplicativo ainda apresenta erros como tentamos informar hoje via whatsapp da empresa, ao clicar no link do anuncio o cliente é direcionado para página da playstore com erro. ou seja uma busca errada aplicativo não encontrado.
Fora isso, uma grande limitação do APLICATIVO DA MOBILIZEI, você não poder direcionar o cliente diretamente para uma página de um produto específico fazer o DEEPLINK.
Sobre a limitação a atendente informou que é inviável para a empresa fazer tal configuração básica e se exaltou informando que já "havia falado isso dias atrás ó" quando eu disse, nossa nem parece a mesma atendente, a mesma já foi grossa dizendo que estava atendendo com toda educação que seus pais deram.
caso você tenha chagado aqui aqui procurando saber se o APLICATIVO MOBILIZEI é bom? saiba que vai encontrar essas limitações e em algum momento pode ter uma pessoa arrogante te atendendo! por estes motivos não indico esta empresa.
23/03/2023 às 12:06
Olá Rogério,
Sentimos muito que você tenha tido uma má experiência com o nosso serviço. Nos esforçamos diariamente para fornecer o melhor atendimento possível e para que, sendo viável tecnicamente, todas as necessidades dos nossos clientes sejam atendidas.
Agradecemos pela sua contribuição e adicionamos que todas as sugestões e críticas são bem recebidas para que sempre possamos melhorar o nosso serviço em todas as esferas.
No que diz respeito à sua reclamação quanto ao atendimento, já direcionamos ao departamento competente para analisar a situação reportada por você. Enquanto isso, outro membro da equipe dará continuidade ao seu atendimento.
Um abraço,
Equipe Mobilizei
23/03/2023 às 13:50
Boa tarde sim aguardamos pois o aplicativo não está funcionando corretamente segundo o próprio facebook o aplicativo não encontrado na loja de aplicativo (palystore)
24/04/2023 às 07:58
Olá Rogério,
Conforme conversamos em outro canal de atendimento, foram realizadas as atualizações necessárias no seu aplicativo para que ele possa atender às necessidades solicitadas por você. Continuamos disponível caso você ainda precise de qualquer suporte em relação a este tema.
Agradecemos novamente pela sua contribuição e conte conosco para continuar a atendê-lo da melhor maneira possível!
Um abraço,
Equipe Mobilizei
24/04/2023 às 08:11
A Empresa através de outra funcionária entrou em contato e foi muito solicita em ajudar e desenvolver a funcionalidade que se referimos, estamos realizando testes no momento e pelo que vimos irá atender não somente a nós mas como todos os cliente mobilizei.