Imperatriz - MA

31/03/2025 às 09:11

Trabalho Com drone agrícola e uso a antena para prestar serviços aos clientes.

A case da antena que comprei por mais de ***** reais começou a abrir E logo em seguida entrei em contato com o suporte E eles solicitaram o envio para análise da garantia. Fiquei aguardando um retorno De uma previsão para o envio da antena de volta Com o devido conserto feito Porém ninguém enviou nenhuma data de previsão ou explicação de quando e como seria feito essa manutenção na case da antena. Enquanto isso a empresa está parada sem nenhum faturamento porque depende da comunicação do sinal da antena.

10/04/2025 às 18:23

Olá, Sr. Leonardo, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecer por compartilhar seu relato conosco. Entendemos perfeitamente a gravidade da situação, especialmente pelo impacto direto que isso causou nas suas atividades profissionais com drones agrícolas.

Lamentamos que a comunicação referente ao processo de garantia não tenha atendido às suas expectativas. A Bit Electronics preza por oferecer um atendimento transparente e eficiente, e reconhecemos que, neste caso, poderíamos ter sido mais ágeis e claros com relação aos prazos e atualizações.

Verificamos internamente que a sua solicitação foi registrada e o equipamento já se encontra em fase de testes, conforme informado em nossa última comunicação via WhatsApp. Entretanto, compreendemos que a falta de um prazo definido e a demora nas respostas agravaram ainda mais a situação, deixando sua operação parada - algo que em nenhum momento desejamos a nossos clientes.

Estamos tratando o seu caso com prioridade e, para evitar novos atrasos, nossas equipes de produção e de logística já estão agilizando o processo de finalização do devido reparo e de e retorno da antena. Reforçamos também que sua solicitação está sendo acompanhada diretamente por nossa coordenação de suporte técnico.

Pedimos que continue nos acompanhando pelos canais oficiais para que possamos lhe passar qualquer nova atualização com agilidade. Se preferir, disponibilizamos também contato via telefone ou videoconferência para tratativas mais imediatas.

Conte conosco até a resolução completa do seu caso.

Atendimento ao Cliente / Suporte Técnico - Bit Electronics
******* /*******
*******

10/04/2025 às 18:28

Até hoje não recebi nenhum código de rastreio ou uma previsão de envio, falam a mesma coisa e ficam adiando semana a semana mês a mês e dia por dia. Muito decepcionante você investir quase 7.*******,00 reais e ser atendido dessa forma sem nenhuma programação clara com o cliente.